ONE TEAM!
R1.10.22 雨のち晴れ
9月末から始まった今期の酒造り、仕込第一号の搾りが始まります。
この時期の仕込は気温の高い中行う想定でやっていましたが、仕込の最中は気温が思っていたよりも高く毎日30℃近かったり、機械が軒並み不調を訴えたりと想定外のことがちょくちょく起こっていました...
おかげで体力と機械の知識は少しつきました!
機械が不調の際には、普段は3~4人でやる仕込でも瓶詰工場から営業まで社員総出で蒸したお米をタンクに運んだり文字通り浜松酒造が一丸となって仕込んだお酒になりました。All For One みんなが一本のお酒のために力を出し合っているこの時はまさに『ONE TEAM!』だなと感じました。
今年の一本目はそんなエピソードの浜松酒造の渾身のお酒です。是非楽しみに待っていて下さい!



9月末から始まった今期の酒造り、仕込第一号の搾りが始まります。
この時期の仕込は気温の高い中行う想定でやっていましたが、仕込の最中は気温が思っていたよりも高く毎日30℃近かったり、機械が軒並み不調を訴えたりと想定外のことがちょくちょく起こっていました...
おかげで体力と機械の知識は少しつきました!
機械が不調の際には、普段は3~4人でやる仕込でも瓶詰工場から営業まで社員総出で蒸したお米をタンクに運んだり文字通り浜松酒造が一丸となって仕込んだお酒になりました。All For One みんなが一本のお酒のために力を出し合っているこの時はまさに『ONE TEAM!』だなと感じました。
今年の一本目はそんなエピソードの浜松酒造の渾身のお酒です。是非楽しみに待っていて下さい!



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